管理学院党总支副书记童登峰为学生党员讲党课

发布者:管理员发布时间:2021-11-25浏览次数:21

  为进一步加强对入党积极分子的教育,深化对党光辉历程的认识,1124日,管理学院党总支副书记童登峰在教E附楼导游实训室为学院第37期入党积极分子讲授“铸就百年辉煌,书写千秋伟业”主题党课。

       童登峰主要从中国共产党的百年成就和百年经验两个方面展示了党的辉煌奋斗历程,简要梳理了中国近代史,展现了开天辟地的历史新貌,并结合十九届六中全会“四个时期”的新提法,整体阐述了中国共产党领导人民从独立自主走向富国、强国的历史逻辑,最终得出了只有共产党才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国的重要结论。授课过程中,童登峰不时地与同学进行交流,引导同学深入认识十八大以来的崭新局面,理解新时代的职业要求。

  通过此次课程,全体入党积极分子加深了对党史的了解,增强了对新时代的认识。同学们纷纷表示,今后会不断加强理论学习,奋力在新时代的未来征途中铸就新的辉煌。 (管理学院 张仁捷)

  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博