有趣 有爱 有我——汽车工程学院团总支举办第六届趣味运动会

发布者:管理员发布时间:2021-11-25浏览次数:13

凝心聚力展风采,快乐运动强体魄为增进团结友谊,增强学生体育锻炼意识,促进学生身心健康发展11月24日下午,汽车工程学院团总支在第二田径场举行了以“有趣,有爱,有我”为主题的届趣味运动会。

本届运动会注重趣味性和互动性,设置了东西南北跑、呼啦圈过山车、摸石头过河、指压板跳绳、蒙眼互打等5项目,融合了运动竞技、智慧技巧以及团体协作。比赛现场,同学们积极参与,精神抖擞,大家配合默契,全力以赴,享受运动带来快乐体现了高度的组织性和团队合作意识,赛场上阵阵欢呼声、喝彩声、加油声,充满了热闹欢快的气氛。

     

趣味运动会不但是智慧和体力的角逐,更是团结与协作的较量,充分展现了学院青年学子积极向上、健康活力的精神面貌,使学生在体育运动中享受乐趣、增强体质、健全人格,锤炼意志。(汽车工程学院 高梓翔 亢帅

  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博